Refreshing IMABA : Susur Goa Cermai


Kamis , 29 Mei 2014 IMABA Mengadakan Kegiatan Susur Goa Cermai dalam rangka refreshing bersama . kegiatan ini di laksanakan setelah serangkaian open recruitment anggota baru ikatan mahasiswa bantul angkatan 2014 beberapa waktu lalu.

Yang unik kali ini adalah panitia di serahkan sepenuhnya kepada anggota baru dan pengurus hanya sebagai peserta, agar memberikan kesempatan kepada anggota baru menyelenggarakan sebuah event. sebelum penyusuran goa , sebagai pemanasan peserta bermain game outbond sederhana dengan permainan seperti membalik sarung, jaring laba-laba,menyusun bangunan dengan sedotan dll.

Penyusuran goa di pandu oleh guide setempat dan peserta di wajibkan menggunakan alas beserta alat penerangan, waktu yang di tempuh menyelesaikan pemyusuran sekitar dua jam lamanya.

Selain refreshing diharapkan kegiatan ini dapat mengakrabkan antar sesama anggota tidak hanya secara visual saja namun mengenal sampai pada pengenalan suara sehingga susana kekeluargaan semakin erat dan dengan kegiatan ini  semoga dapat memaknai setiap proses  penyusuran goa. 


@Ikatan Mahasiswa Bantul 2018 | Template By Oddthemes